Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder