Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
dodo116 hat geschrieben:Ich bezweifle inzwischen, dass man in unseren herkömmlichen Haushaltsbacköfen ein reines Dinkelbrot zuverlässig in einer großen Backform mit einer Krume hinbekommt, die durchgehend in Ordnung ist . Aber ich kann nicht mehr als Dir raten
dann wird das leider nur ein 0815 Dinkelbrot, mit schlechter Frischhaltung und entsprechender Krume...ich möchte das Rezept wirklich ohne viel Schnick Schnack sehr einfach und schnell halten.
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Schnelles Dinkel-Buchweizen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotMarc Antworten: 1 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder