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Fussel hat geschrieben:Wir sollten also dann auch jeweils die verfügbaren Innenmaße des Blechs angeben, die Anzahl der Teiglinge ist sonst nicht aussagekräftig genug. Und vermutlich auch die Teigeinlage pro Teigling...
_xmas hat geschrieben:9-12, je nach TE, durchschnittlich.
Mikado hat geschrieben:Logisch, dass es bei gleicher Außenbreite der Öfen kleinere Abweichungen der Innenmaße und somit auch der Backblechmaße gibt. Solche Abweichungen verbuchen wir mal als Toleranzen
calimera hat geschrieben:Kommt eben immer auf die Grösse und Form drauf an.
BrotDoc hat geschrieben:Letztlich ist es auch nicht unbedingt schlimm, wenn die Teiglinge etwas miteinander kuscheln. Das ist in Profibäckerein ja auch meist so, daß die Brötchen etwas "angeschoben" gebacken werden.
Andreas! hat geschrieben:heute waren Friesenkanten (Bochumer Version) dran - da wurde es eng mit 1,6kg Teig auf zwei Blechen, hat aber funktioniert...
_xmas hat geschrieben:1,6 kg durch 16.... ähm, nicht ganz so schwer zu errechnen. 100 g pro Teigling
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