Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte aber auch schon welches von Isaak (Pöt). Wenn du das nehmen willst, musst du etwas mehr Wasser nehmen und wirklich gründlich und lange kneten.
TobeschOnTheRock hat geschrieben: Weiterhin hätte ich sie mir etwas knuspriger und weniger hart gewünscht. Irgendwas muss ich also falschgemacht haben. die Frage ist nur was
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Baguette formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Lenta Antworten: 0 |
Präsidenten Baguette Versuchsreihe Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: heysie Antworten: 0 |
Baguette für Anfänger Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 30 |
Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Coccinelle Antworten: 8 |
0 Mitglieder