Ich würde gerne dieses Rezept
https://brotdoc.com/2016/06/05/steinberg-kanten/
nachbacken, habe aber keinen gepufften Amaranth. Wodurch könnte ich den ersetzen?
Danke für Eure Tipps!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Dumme Frage: hat Amaranth einen Eigengeschmack, der einBrot aufpeppt?
Amaranth-Gelbweizen Brötchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 4 |
Vollkornbrot mit Amaranth und Lupinen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Quiona und Amaranth Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 3 |
Ersatz für Weizenbackschrot Forum: Anfängerfragen Autor: Feey Antworten: 5 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder