Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteigbrot an Einem Tag backen ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 37 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Tessinerbrot mit einem Anteil Ruchmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Harzer Cherry Cheesecake auf einem Schokoladendinkelboden Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Chorus Antworten: 2 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder