Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Schwarzwälder Brot und Baguette aus dem Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Wood fired Antworten: 4 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Batard Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 54 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder