Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Feine Frühstücksbrötchen mit langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 19 |
Weißbrot für Faule (Führung über Nacht) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 27 |
Hiiiilfe ,Tod eines backstarken Sauerteigs ????? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 10 |
Mehrstufige Führung von Sauerteig Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 9 |
Kleine Vorstellung eines Hobbybäckers Forum: Willkommen Autor: hobbyko Antworten: 15 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder