Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was davon könnte ich denn anstatt T80 nehmen, damit es wenigstens halbwegs ähnlich wird?
WZ 1050
Oder eine Mischung aus 550er und 1050er.
Leonis52 hat geschrieben:Ich danke euch, dann werde ich es mal mit der Mischung probieren.
Btw: wo könnte man denn das T80 prinzipiell kaufen - nur in bestimmten Mühlen, oder auch online z.B.?
Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Jawoll - oder 812er, was es allerdings nicht überall zu kaufen gibt.
_xmas hat geschrieben:Ich bin einfach mehlsüchtig
Nordan hat geschrieben:Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Hey ho!
Schmeckt man da den Lavendel richtig raus?
Rosalie hat geschrieben:Ich habe wiedermal ein Rezept von Michaela hergenommen. Einkornbrot
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.12. - 1.1.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.8. - 6.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 25 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31. 7 2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder