Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Kloster-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Rainbow Muffin Antworten: 28 |
Weizen im Visier- Lebensmittel oder Krankmacher? Forum: TV-Ecke Autor: katzenfan Antworten: 8 |
Zopf ohne Weizen, Roggen, Milch, Ei und Hefe Forum: Süße Ecke Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Dinkel-Weizen-Krusties Forum: mit langer kalter Führung Autor: zippel Antworten: 34 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder