Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KLimagaren. - Hat den jemand, hat da einer Erfahrung mit ?
... bei Broten aus kleberschwachen Weizenmehlen, insbesondere aber bei roggenmehlhaltigen Broten muss der Schwaden nach 60-180 Sekunden abgelassen werden....
Ein Dampfstoß dauert ca. 5–8 Minuten.
Fussel hat geschrieben:... einen ohne allen Schnick und Schnack genommen zu haben .... Die Miele-Öfen waren mir schon deshalb unsympathisch, weil ...
Einen 2. Dampfstoß benötigst du beim Backen nicht, der kommt erst nach ca. 8 Min. und würde dir nichts bringen.Mein Problem ist : ich weiß nicht ,wie man den ZWEITEN manuellen Dampfstoß ausführt
Aber, in meinem Miele BO lässt sich trotzdem kein zweiter Dampfstoß auslösen,Marla hat ja alles super erklärt,irgendwas stimmt da nicht
Schamottsteine im normalen E-Backofen Forum: Backöfen Autor: Peter Antworten: 15 |
Brot zu hell bei meinen neuen Miele Herd H6166E Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: mundl Antworten: 5 |
Backofen Forum: Backöfen Autor: peterbocholt Antworten: 1 |
Hefe-Brot geht nicht im Backofen auf Forum: Anfängerfragen Autor: jubedi Antworten: 14 |
Gaggenau-Backofen Forum: Backöfen Autor: Ula Antworten: 11 |
0 Mitglieder