Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Belli hat geschrieben:Bei mir in der Wohnung ist es viel zu warm (ca 25grad),
...
mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.
Belli hat geschrieben:Nun mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.Im Keller hab ich ca 16-17grad, also wiederum zu kuehl. Kann mir jemand sagen, wie ich die Rezepte auf meinen Schwitzkasten anpassen kann?
Belli hat geschrieben:alle Rezepte, ... brauchen Raumtemperatur 20-21Grad
hansigü hat geschrieben:das was Mika schreibt ist unsere Erfahrung und es darf sogar gerne noch wärmer sein.
Belli hat geschrieben:: Sauerteigbrot und viel zu warme Wohnung
Leider macht das meine Pläne, im örtlichen Backhaus mitzubacken zunichte. Da heisst es halt:dann und dann wird eingeschossen, ob mein Teig so weit ist oder nicht.
Wie viel Wasser beim Schwaden?? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ITA Antworten: 2 |
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Sauerteigbrot mit 38% ASG Forum: Anfängerfragen Autor: taenzerin Antworten: 18 |
Sauerteig wäschst viel zu schnell Forum: Anfängerfragen Autor: ThomasJansen Antworten: 29 |
0 Mitglieder