Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Vollkornbrötchen dunkel, mit Backferment und Hefe Forum: mit langer kalter Führung Autor: Isa Antworten: 0 |
Roggen aus der Tiefkühltruhe Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 15 |
Mein Sauerteigbrot mit Roggen - Dinkel Forum: Anfängerfragen Autor: Erzi Antworten: 32 |
0 Mitglieder