Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Gersten-Saaten-Brot nach Marla Forum: Roggensauerteig Autor: Dosenwurstgesicht Antworten: 3 |
Brot backen im Gasgrill Forum: Anfängerfragen Autor: Simone.Rezik Antworten: 2 |
0 Mitglieder