Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Emoni hat geschrieben:Mein erstes Backtreffen und auch mein allererstes Baguette, sozusagen eine doppelte Premiere. ... zusammen mit euch schaff ich das aber bestimmt. Ich freu mich!
Naddi hat geschrieben:@ Björn: ich glaube, Dein Hunger vernebelt Dir langsam die Sinne oder ich hab ständig den falschen Link angeklickt: die zu backenden Baguettes haben keinen Vorteig: alles verkneten ab in den Kühlschrank für 21 Std.
BrotDoc hat geschrieben:naja ich weiß nicht... ich glaube wenn Du Lutz fragen würdest, welches Baguette er nun als das "Bouabsa-Baguette" bezeichnen würde, dann nähme er sicher das mit der ultralangen Teigführung und TA174. Das hat er schließlich letztes Jahr mehrfach mit anderen Brotbloggern nachgebacken und ziemlich gelobt. Das war wir vorhaben zu backen, ist sein "erster Versuch". Aber gut, machen wir halt das ...
ViMaDuZa hat geschrieben:
Wo wäre denn das Rezept zu dem Baguett mit der langen Teigführung zu finden?
Wenn ich am Dienstag im Laufe des Tages (hoffentlich) wieder Online gehen kann, darf ich dann mein Ergebnis noch posten?
_xmas hat geschrieben:M.E. ist es kein Rezept für unser Backtreffen, wie Björn schon angemerkt hat. Für Einsteiger ist es insgesamt etwas zu schwierig. Wir wollen ja niemanden frusten.
Kurze Frage... Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 5 |
Kurze Vorstellung Forum: Willkommen Autor: Boraras Antworten: 7 |
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Der nächste Hobbybäcker Forum: Willkommen Autor: Hobbybäcker92 Antworten: 0 |
Meine Kurze Vorstellung / Heinz Forum: Willkommen Autor: htpo Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder