Ebbi + Hansi, toll schauen Eure Torten aus.
Zum Reinbeißen.
Ach nee, ich hab ja selber eine....
@ Ebbi:
Ich habe meinen Boden Freitag gebacken.
Die Torte Samstag fertiggestellt und einen Tag gekühlt, so dass erst Ostersonntag probiert werden durfte.
Ich fand, so war sie dann genau richtig durchgezogen.
Was ich noch wichtig fand, gut auf Raumtemperatur akklimatisieren lassen und nicht zu kühl servieren.
Die Familie war begeistert, geschmacklich wie vom Konditor.
Wir fanden's sogar noch besser, weil dieses "elendige" Kirschwasser sehr dezent dosiert war und uns nicht die Zunge weggebrizzelt hat.
Ich habe alle 3 Böden insgesamt mit dem restl. Kirschsaft, 1 EL Kirschwasser (Rest), 1 EL Kirschlikör und 1 EL Amaretto (alkoholfrei u. passend zu den Mandeln) getränkt.
Ich fand ja, meine Böden haben sich dadurch wieder etwas aufgeplustert, aber vielleicht ist das ja auch nur Einbildung.
Jedenfalls geschmacklich wirklich toll und endlich mal nicht soooo alkohollastig.
Hier noch mein Anschnitt:
"Leider" war die Familie so begeistert, dass sie jetzt nach Fortsetzung in Form einer Marzipantorte "schreit"....
Also lieber Michael, wenn Ihr diesbezüglich mal was in der Pipeline habt....