Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
das ist fix, der Rest müssen wir austüfteln, verstanden.70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
IKE777 hat geschrieben:Keine schlechte Idee - wobei ich dann die Aussage von dir, Naddi, nicht ganz verstehe.
Das ist dann doch ein Abändern - oder hab' ich es falsch verstanden?
Lenta hat geschrieben:Hm Björn, ich hatte es so verstanden, aber eventuell ist es besser wenn vielleicht die erfahreneren die Rezepte einstellen, dann können unsichere user sich daran orientieren.
Wie schmeckt denn das Original? Ist da eine Zutat die hervorsticht, wie Kuemmel, Fenchel, Bier oder so?
Also ich bin dabei
Lenta hat geschrieben: Ist da eine Zutat die hervorsticht, wie Kuemmel, Fenchel, Bier oder so?
Also ich bin dabei
Backwolf hat geschrieben:Da da bin ich mal auf Eure Werke gespannt ohne LM, Bohnenmehl, Lecithin, Malz usw. Dieses Brot scheint regional zu sein, kenne ich hier nicht.
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