Uff, geschafft.
Alle sind zufrieden, satt und glücklich.
Aber der Reihe Nach:
Weil wir uns beim Backen geduzt haben,
schreib ich jetzt mal von der Stefanie.
Sie war superpünktlich da und wir haben auch flott losgelegt.
Das mag ich ja.
Sie hatte einen optischen Zeitplan erstellt,
aus dem man Aktion, Ruhezeiten und die Mittagspause ablesen konnte.
Manche Teige brachte sie angesetzt in diesen tollen Teigwannen mit.
Das Programm war sportlich,
die Zeit verging wie im Flug.
Entstanden sind Weckmänner, Schnittbrötchen,
Körnerstangen, Baguettes, Vollkornbrote und Burger Buns.
Ein Brot wurde gleich angeschnitten und verkostet.
Stefanie hatte immer den Überblick,
andauernd piepste ein Timer und rief nach dem nächsten Arbeitsschritt.
Zwischendurch gab es einen Imbiß und Tee/Kaffee und
man erfuhr so einiges links und rechts von Stefanies Blog.
Wir waren 4 Erwachsene, das war eine gute Größe für die Küche.
Ich finde so einen privaten Kurs sehr entspannt,
jeder kann sich mal in die Couch fallen lassen und kurz verschnaufen.
Das Buch von ihr gab es mit Widmung.
Auch eine schöne Erinnerung.
Nun werde ich die Bilder sichten und ein kleines Erinnerungsalbum für alle erstellen.
Wer auch mit dem Gedanken spielt einen privaten Backkurs bei Stefanie zu buchen,
nur zu!!! Grüsse Fagopyrum