Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
backfrau hat geschrieben:Mal sehen, wie ich es zeitlich schaffe, aber beim Lesen des Fadens reizt es mich schon, auch dieses Rezept zu testen.
Noch eine kleine Nachfrage: Im Rezept steht nur Mehl... 405er, 550er, Manitobabeimischung?
Lenta hat geschrieben:Wolfgang, Bienenstich mag ich nicht. Wir müssen was anderes finden
Aber bei einem guten Bienenstich mit Vanillesahne würde ich dahin schmelzen wie Eis in der Sonne
Little Muffin hat geschrieben:Wie macht ihr das mit den Kandierten Früchten? Also ich habe zwar welcher hier, die werden aber wenn nur ganz fein gehackt.
An alle Mitbäcker:
Rosinen in etwas Alkohol einlegen!
Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wolfgang, Bienenstich mag ich nicht. Wir müssen was anderes finden
Dann besuche ich halt nur Bernd, dort bekomme ich als Gast was ich möchte
Lenta hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wolfgang, Bienenstich mag ich nicht. Wir müssen was anderes finden
Dann besuche ich halt nur Bernd, dort bekomme ich als Gast was ich möchte
Verwöhntes Ding du
Was ist mit Käsekuchen? Oder Apfelkuchen?
Was ist mit Käsekuchen? Oder Apfelkuchen?
Yannik hat geschrieben:Habe Orangeat und Zitronat hier...
Wie meint ihr das mit den Mandeln? Ganz mit der branen Haut? Ganz abgezogen? Gehackt? Gestiftelt? Blättchen?
Habe mir mal so einen kleinen Panettone gekauft - zum Probieren & vergleichen. Da steht bei den Zutaten auch nur Sauerteig, keine Hefe... oder ich hab sie überlesen
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 54 |
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
Pane Valle Maggia mit Madre di Lugano Forum: Backferment Autor: Emoni Antworten: 5 |
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder