Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:babsie, ich würde verzweifeln! Ich habe zwar mal einen Panettone-Teig mit der KA 25min. geknetet und der war dann auch supi, aber das mag die Maschine ja nicht so gerne.
Naddi hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:babsie, ich würde verzweifeln! Ich habe zwar mal einen Panettone-Teig mit der KA 25min. geknetet und der war dann auch supi, aber das mag die Maschine ja nicht so gerne.
Stimmt schon, aber die Italiener nutzen alle die KitchenAid und das sogar 40. Min. Gut meine ist auch ein älteres Modell, noch hochwertiger gefertigt, aber die ächzt dann auch ganz schön die Gute
babsie hat geschrieben:dickes Lob, vorbildliche Infos und auch noch Bilder, so stelle ich mir hilfreiche Beiträge vor, die auch zum Nachbacken reizen (am Wochenende probier ich das auch)
Little Muffin hat geschrieben:Vergiss nicht, der letzte ging über Nacht! Jetzt sind erst knapp 5 Std. rum und ich finde, man sieht was bei dir.
ich habe den Rand um 2 cm gekürzt. Im Blog stand ja as von 9cm. Meiner hat jetzt 11cm. Bin total unsicher.
Little Muffin hat geschrieben:So, also vor 18 uhr wird dat nix mit dem Backen.
Backversuch reines LM-Brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Ebbi Antworten: 10 |
Anfängerfragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: senaschberg Antworten: 1 |
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder