Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Daniela: sowas müssen wir mal wieder machen
Little Muffin hat geschrieben:@ Daniela: sowas müssen wir mal wieder machen
Och, ich hätt hier noch einen. Das ist das Original von dem Marlas kleine Abwandlung im Sauerteigforum steht.
Little Muffin hat geschrieben:Also das Rezept teste ich jedenfalls auch. Dann lasse ich den Teig über Nacht ruhen und den 2. dann am Tag. man muß ja auch mal einen Vergleich haben. In dem ist weniger Mehl drin und mehr Eier, ausserdem wird die Butter so hinzugegeben. Ist dann vielleicht näher an der Brioche oder so.
Bei ViVaLaFocaccia findet man bestimmt eine Panettone.
http://www.youtube.com/watch?v=NsMi47GIUpM
Die Seite ist bei mir gerade tot, aber hier gibbet schonmal das Filmchen.
interessant und noooooooch langwieriger
Little Muffin hat geschrieben:interessant und noooooooch langwieriger
Was meinst denn damit? Habe ich das falsche auf dem Schirm gehabt? Oder hast Du dir das Rezept mit der BIga angesehen. Jetzt guck ich lieber nochmal.
babsie hat geschrieben:für Notfälle, wenn der ST mal nicht so richtig will und es schnell gehen soll, die Mutter macht der trüben Tasse so richtig Beine
1 Löffel LM dazu und warm gestellt, am besten einen Teller darunter, so geht er ab ...
sonst back ich das auch mal nach, ist eine Versuchung wert
Schuedi-Waffeln mit Lievito - Übernachtgare Forum: Süße Ecke Autor: IKE777 Antworten: 7 |
Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 4 |
Lievito Madre statt Hermann? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 8 |
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: sonnenblume17 Antworten: 2 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder