Sorry wenn ich nur ganz kurz reinschaue - bin im Stress
Kochen, Kuchen, Torten machen für Männes Geburtstag morgen...
Ich werd auch nur Süßes backen. Das Osterallerlei und dann werd ich noch den Osterkranz testen... Pudding und Kirschen - als Backversuch
@Ulla, ich hab die Änderung im Rezept nachgetragen.
Das Hefezopf-Rezept oder die Fluffig-Änderung nur für Zöpfe und Co verwenden.
Wer die Häschen machen möchte, das Rezept verwenden:
77934371nx46130/suesse-ecke-f14/osterhaeschen-und-ostersonnen-t3061.htmlDer normale Hefezopfteig ist dafür zu weich, es besteht die Gefahr, dass die Häschen mehr in die Breite als in die Höhe gehen.
Ich habe auch die Sonnen mit dem Hasen-Teig gemacht. Er ist fest und lässt gut ohne Mehl verarbeiten und auch wenn nötig das Geformte korrigieren, weil er nicht klebt.