Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Björn, wie kommt es, dass dein Anschlitt weißere Stellen zeigt. Ist dort der Safran nicht hingekommen?
Little Muffin hat geschrieben:Björn, ich hab noch nie Safran beim Backen verwendet. Gibt das noch eine spezielle Note oder dient es rein der Optik?
IKE777 hat geschrieben:@Backliesel,
das ist auch ne schöne Form! Muss ich mir merken, was wohl nicht heißt, dass bei mir das gleiche Ergebnis herauskommt
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder