Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:Linda...ich kenne Prasselkuchen nur mit Mürbeteig.
Rezept ist auch bei Ck.
cremecaramelle hat geschrieben:Hansi!
Nix gegen Streusselkuchen!!!"
Brotstern hat geschrieben:Greta, damit du und die anderen sehen, was ich meine...die Striche zeigen auf die Schliffstreifen, das ist der mir bekannte Ausdruck für teigige, speckige bzw. ungebackene Streifen im Kuchen. Bei Brot nennt man das - glaube ich - Wasserstreifen.
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
und wieder ein Neuer Forum: Willkommen Autor: malfa Antworten: 12 |
1. Süßes Online-Backen 2016: Fruchtige Pfirsich-Sahne-Torte Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 20 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder