Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Wopa, ist ja gut jetzt. Dir fehlt Empathie und mir die Geduld dir sie nahezubringen, also lassen wir es sein, es geht ja um Lauge und nicht darum was du für selbstverständlich hältst.
Lenta hat geschrieben:Genau, und da du anscheinend auch gerne das letzte Wort hast lasse ich es dir hiermit
Drum lasst uns lieber miteinander
Hallo Andreas, denkst du wir sehen alle aus wie aus den Hochglanzzeitschriften?
Ula hat geschrieben:Hallo Andreas, denkst du wir sehen alle aus wie aus den Hochglanzzeitschriften?
Ihr vielleicht nicht. Aber ich?
Lenta hat geschrieben:Hallo Andreas, denkst du wir sehen alle aus wie aus den Hochglanzzeitschriften?
So wie du schreibst wird man ja doch nicht viel von dir sehen
Wieso die Laugenteile unterschiedlich gebräunt haben weiß ich auch nicht, vielleicht weiß kuelles oder einer der anderen Experten da Rat.
Aussehen tun sie alle megalecker ich nehme ein normales und eines mit Käse, daaankeee
Annette hat geschrieben:... würde mich mal interessieren, was eigentlich passiert beim Laugen. Was macht die Lauge mit dem Gebäck? Ich habe natürlich schon welches gegessen, aber so ganz blicke ich das noch nicht.
Annette hat geschrieben: Oder beeinflußt sie auch das Innere des Gebäcks?
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