Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vielleicht sind die 2 EL fiberhusk sowas wie Weizenkleie, wer weiß
Lenta hat geschrieben:Vielleicht sind die 2 EL fiberhusk sowas wie Weizenkleie, wer weiß
Ich mache gern ein Rezept mit Stärke (Mondamin) und heißem Wasser, das gibt dann eine schön glänzende Oberfläche. Wenns dich interessiert tippsle ich es dir ab.
Lulu, welches Rezept nimmst Du denn? Hast Du einen Tipp? Mein letztes Knäckebrot hätte man besser als Zahnbrecher bezeichnet .
Ich weiß, ich stelle mich schon mal in die Ecke...
SUCHE KNÄCKEBROT REZEPTE Forum: Roggensauerteig Autor: poko Antworten: 8 |
Knäckebrot wurde nach dem backen weich Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 4 |
Knäckebrot, einfach und lecker Forum: Herzhafte Ecke Autor: cheriechen Antworten: 40 |
Knäckebrot+Müslistangen-Rezepte gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Knäckebrot - 3 Varianten von Brotstern Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotstern Antworten: 16 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder