Do 11. Mai 2023, 11:19
Tango-Ulrike hat geschrieben:2. Einer meiner Pizzaschieber hat eine gerade, abgeschrägte Kante, er wird das nächste zum Umheben verwendet.
Do 11. Mai 2023, 11:31
Do 11. Mai 2023, 11:53
Do 11. Mai 2023, 13:47
Little Muffin hat geschrieben:Die Einschnitte sieht man eh nicht mehr, sobald das Baguette in Scheiben geschnitten wird. Hauptsache es schmeckt.
Little Muffin hat geschrieben:Bis lang bleibt allerdings das Rezept von Shelli (Video wurde bereits verlinkt) immer noch mein Favorit. Das hat bislang die beste Krume, saftig, zart.
Do 11. Mai 2023, 14:30
Do 11. Mai 2023, 15:42
Do 11. Mai 2023, 21:52
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht lohnt sich für dich die Anschaffung von Kippdielen.
Gibt’s auch von anderen Lieferanten oder selbst herstellen.
Diese hilfreichen Holzteile möchte ich nicht mehr missen.
Mit denen lassen sich problemlos unhandliche Teiglinge versetzen, nicht nur Baguette.
Zwei seitlich angesetzte Kippdielen funktionieren hervorragend beim Umsetzen,
ohne Größenveränderung der Backwaren.
Sa 13. Mai 2023, 16:24
Sa 13. Mai 2023, 16:59
Sa 13. Mai 2023, 18:07
Sa 13. Mai 2023, 18:14
Sa 13. Mai 2023, 18:37
Sa 13. Mai 2023, 19:25
Mo 15. Mai 2023, 20:49
Fr 26. Mai 2023, 15:33
Fr 26. Mai 2023, 15:43
Fr 26. Mai 2023, 16:07
Sa 27. Mai 2023, 13:35
So 28. Mai 2023, 19:23
Mo 29. Mai 2023, 11:56
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz