Hier nun meine sehr experimentelle Herbstkruste:
Ich muss ehrlich gesagt zugeben, die Menge an Quellstück, das war gewaltig viel.
Klar hätte ich auch alles mengenmäßig anpassen können, aber ich habe einfach mal so alles zusammengekippt
Die Teigverarbeitung war recht anspruchsvoll, mit S&F war nicht viel drin, aber in der Gare hat sich doch einiges getan und als final 2400g TE vor mir gelegen haben, hab ich mich dann doch entschieden zwei Brote zu backen.
Im HBO ist alles dann doch sehr in die Breite gelaufen aber gut, wenn ein Brot zu gut 50% aus einem Quellstück besteht, wird es schwierig mit dem Teiggerüst.
Nun zum Geschmack, einfach grandios, nichts schmeckt so richtig raus...super lecker und sehr frisch
wo ist denn hier das Mehl
nach gut 2 Std. Stockgare bei Raumtemperatur (21°C)
kurz vorm Einschießen in den HBO
fertige Brote und der Anschnitt