Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mehlvorräte kontrollieren, Sauerteig füttern, Buttermilch kaufen.
Aye aye Kaept'n
iobrecht hat geschrieben:Ich habe auch kein Backmalz aber ich zweifle ob das Kochstück ohne enzymaktives Backmalz überhaupt Sinn macht.
In der Rezeptanleitung steht doch "Verrühren und kochen bis es braun und süß ist".
Meine Frage lautet: Wird das Kochstück auch ohne enzymaktives Backmalz braun und süß? Schließlich fehlt ja dann auch die Wirkung des Backmalzes
....für die Maillard Reaktion ist es notwendig. Insofern Weglassen ist wohl nicht, dann ist es ein ganz anderes Brot
Schön, dass ich Euch gefunden habe Forum: Willkommen Autor: gartenmoni Antworten: 10 |
Schon wieder ein Neuer… Forum: Willkommen Autor: Mitilo Antworten: 6 |
schön dass es backbegeisterte Menschen gibt Forum: Willkommen Autor: jowin Antworten: 17 |
Ankündigung zum Süßen Online-Backen im November Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 40 |
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