Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
Aromatische Baguettes für Kurzentschlossene Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 122 |
Gare nur 45 statt 90 Minuten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: oschii Antworten: 6 |
Dringend, weil in der Gare, Pumpernickel Forum: Anfängerfragen Autor: Theresa Antworten: 5 |
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder