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Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon Feey » Sa 14. Feb 2015, 14:59

Super! Sicher oberlecker - nur diese grüne Farbe..... :so brauch ich Gewalt :XD
Liebe Grüße
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon IKE777 » Sa 14. Feb 2015, 15:43

@Werner
dein Hinweis auf die Bezugsquelle darf nicht verloren gehen.
Ich habe ihn gleich an die entsprechende Stelle weitergegeben.

Sag' mal, wieviele Truppen versorgst du mit Brot :l :l :l
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon Werner33 » Sa 14. Feb 2015, 16:50

@ Feey

etwas am Weiß Abgleich geschraubt ...

Bild

@ Irene

kommt immer darauf an, in welcher Stärke die Truppe einläuft :wue

Tagesbedarf:
im schnitt so ca. 2-3 Pfund Brot am Tag ist realistisch .dst

Gruß Werner
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon Feey » Sa 14. Feb 2015, 17:08

Werner33 hat geschrieben:@ Feey

etwas am Weiß Abgleich geschraubt ...


Mist Bild
Liebe Grüße
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon IKE777 » Sa 14. Feb 2015, 19:44

Werner33
einerseits würde ich sagen "du Glücklicher, darfst backen"
aber dann muss ich auch wieder feststellen, dass das in Arbeit ausartet.
Da kannst du ja gleich ne Bäckerei aufmachen.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon Werner33 » Sa 14. Feb 2015, 20:16

IKE777 hat geschrieben:Werner33
einerseits würde ich sagen "du Glücklicher, darfst backen"
aber dann muss ich auch wieder feststellen, dass das in Arbeit ausartet.
Da kannst du ja gleich ne Bäckerei aufmachen.


Das hält sich schon ganz gut in Grenzen.

Backen meist nur einmal in der Woche Brot
zur Zeit fast ausschließlich angeschobene Brote
da gehen zwei bleche a. 4 Brote auf einmal in den Ofen
sind dann ca. 8 kg auf einen Schlag :kl

und die Stromrechnung lässt sich so auch noch in Grenzen halten :top :kh

Bild
Eine Ofenladung:
Bild

Sollte ich mal keine Lust mehr haben :?:
dann besitze ich noch ein altes Russenbrot-Rezept vom Vater :idea:
nach seiner Aussage braucht man da nur 1/2 kg in der Woche :!:
und bei Lidel und Aldi gibt es ja auch noch günstige Backwaren zu kaufen .ph

Gruß Werner
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon Lulu » Fr 20. Feb 2015, 11:52

Hallo Werner,

gestern habe ich Dein Rezept ausprobiert, allerdings nur die halbe Menge.
Es ist auch das 1. Mal dass ich mit LM gebacken habe. Der Ofentrieb dabei ist
schon ein wirklicklicher Unterschied.

Fazit: Es ist ein sehr mildes Frühstücksbrot, das ausserordentlich gut sättigt. Ich werde es scheibenweise auftoasten, so dass es noch zusaätzlich den richtigen Knack bekommt. ;).

Das Foto dazu habe ich in die Backergebnisse dieser Woche eingestellt.

Danke für Deine Mühe der Rezept-Erstellung. :tc

Liebe Grüße
Renate
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Re: Eine Frage an unsere Rezept-Fachmänner

Beitragvon christel2014 » Fr 20. Feb 2015, 12:55

Feey hat geschrieben:Super! Sicher oberlecker - nur diese grüne Farbe..... :so brauch ich Gewalt :XD

...und ich dachte da ist Kürbiskernöl im Teig.
Christel2014
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