Da ist nix mit Logik, da ist nur was mit Frage. Der Ansatz kommt aus dem Werbeslogan: Doppels lange im Steinbackofen gebacken.
Pfisterbrote haben alle eins gemeinsam (außer dem Bio-Siegel und dem Sauerteig): Sie sind alle lange haltbar, werden nicht so schnell trocken und schmecken immer noch gut.
Mein Brot ist auch lange haltbar, es wird aber schneller trocken - schmecken tuts immer noch, aber nicht mehr so gut. Es hat (normalerweise) auch eine gute Kruste und ist in der Porung etwas feiner als das Brot da oben auf den Fotos.
Pfisterbrote sind in der Porung noch feiner..ach was erzähle ich, geht doch hin und kauft euch eins.
Ihr lernt hier eine meiner nicht so guten Eigenschaften kennen: Ich kann sehr hartnäckig sein.
Jetzt mach ich wieder Schluß, morgen wirds ein langer Tag (Fahrn, fahrn, fahrn, auf der Autobahn). Ich melde mich wieder, wenn ich wieder da bin. Vielleicht ist dann der Anfall auch wieder vorbei.
VG
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