Go to footer

Baguettes TA180 - wer macht mit?

Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Baguettes TA180 - wer macht mit?

Beitragvon BrotDoc » Fr 2. Sep 2011, 21:47

Tosca hat geschrieben:bei diesem schwülwarmen Wetter stellst Du Deinen Baguetteteig während der 45 Min. Ruhephasen in den Kühlschrank, oder läßt Du ihn abgedeckt bei Raumtemperatur


Hallo Ute,
ich würde die 45 Minuten einhalten, es sei denn die Küche hat wirklich >> 25°.
Muß wahrscheinlich auch jeder von seinen Verhältnissen abhängig machen. Unser Haus ist als Neubau ziemlich gut isoliert und wird nicht so schnell heiß.
Grüße,
Björn
Viele Grüße,
Björn
Bild

Mein Back-Blog: http://brotdoc.com
Benutzeravatar
BrotDoc
 
Beiträge: 4106
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 16:22
Wohnort: Haltern am See - Deutschland

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Kruste bei Baguettes und Brötchen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Little Muffin
Antworten: 56
Baguettes backen
Forum: Anfängerfragen
Autor: WOLLBAER
Antworten: 8
Brot-macht es uns krank?
Forum: TV-Ecke
Autor: hansigü
Antworten: 9
Kenwood Kmix 750 macht Geräusche
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Macmurphy
Antworten: 13
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken
Forum: Anfängerfragen
Autor: UnwissendesBrot
Antworten: 9

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backtreffen und Backversuche

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz