gut und anschließend treffen wir uns zum Grillen
Schickst Du mir den Flieger? Dann versuch ich 's auch in meinem neuen Ofen! Oh nein, eher nicht, ich habe noch nie Baguette gebacken! Aber die Idee find ich Klasse!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gut und anschließend treffen wir uns zum Grillen
wopa hat geschrieben:... Egal, habe gerade 2 Mini-Baguette nach dieser Rezeptur mit 550 im Ofen ...
hajo hat geschrieben:wopa hat geschrieben:... Egal, habe gerade 2 Mini-Baguette nach dieser Rezeptur mit 550 im Ofen ...
Wie jetzt? Du hast gefaltet? Nee, oder?
Den Poolish sollte man auf jeden Fall in den Kühlschrank tun, sonst wird er bei der Hefemenge sicher abgefressen.
Grüße,
Björn
Hat jemand Lust, die mal im Rahmen eines Online-Backtreffens im Stile von Brigittes Brötchen-Tutorium im Nachbarforum nachzubacken?
Lenta hat geschrieben:Wopa, die Struktur der Krume gefällt mir im rechten Bild besser, das ist das ohne Falten, richtig? *scroll'
Und Mehl war jetzt gleich?
wopa hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Wopa, die Struktur der Krume gefällt mir im rechten Bild besser, das ist das ohne Falten, richtig? *scroll'
Und Mehl war jetzt gleich?
Richtig Lenta, es ist das ohne falten. Es ist T65 aus der gleichen Tüte, Hefe gleich und aus dem selben Würfel und Wasser aus dem gleichen kalt gestellten Gefäß. Nur eben TA170 ausgeknetet und den Teig nicht angefasst während der Ruhezeit.
Aromatische Baguettes für Kurzentschlossene Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 122 |
Baguettes nach Sébastien Mauvieux Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 22 |
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder