Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Jetzt mach aber mal hin
Und wo wir grad dabei sind, wärest Du so lieb Deine Änderung bzgl. LM / Weizensauer hier irgendwo zu notieren
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich trau mich nicht...
Little Muffin hat geschrieben:...großen Tl. inaktiven Malzsirup und einen großen EL von meinen sehr flüssigen Roggensauerteig ...
Übrigens Daniela, bin ja völlig bei Dir dadurch, dass ich Roggen ST bevorzuge.
Brotbackkurs auf der Alm mit Lutz Geißler und Christina Weiß Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 34 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
St. Galler Brot - frei nach Roger Warna Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Backkurs mit Lutz Geißler und Björn Hollensteiner Forum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken Autor: Tanja Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder