Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Mal sehen, ob Steini auch mitmacht....
Ebbis und Stefans Beiträge sind erst jetzt bei mir aufgetaucht....oder hab ich schon leichte Wahrnehmungsstörungen?
Und?! was ist jetzt mit dem Brot? Sollte doch fertig sein.
Barbara, der Teig wird laut Rezept keinesfalls gewirkt sondern nur in Form geschoben!
@ Utte
Daniela, Du sitzt ja immer noch auf dem Blasentee
Man muss nicht alles sklavisch nachmachen und alles gut finden was ein Lutz Geissler gut findet.
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Aktualisierte Brotbackbücher von Lutz Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: FLCL Antworten: 35 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
Brotbackbuch Nr. 4 von Lutz Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: EvaM Antworten: 17 |
Bericht: Mein erster Backversuch - meine erste Pizza Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: george Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder