Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Es ließ sich sogar so halbwegs rund wirken, liegt das alles am Manitoba?
Typ 1150 hat geschrieben:cheriechen hat geschrieben:Es ließ sich sogar so halbwegs rund wirken, liegt das alles am Manitoba?
(Daniela, bei uns hat es heute bei 20° den ganzen Tag geregnet)
Ich wette, es trotz dem ärgerlichen Klebeunglück wird es noch lecker schmecken, wenn ich die Poren so sehe!
Brotbackbuch Nr. 4 von Lutz Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: EvaM Antworten: 17 |
brot fällt nach einschalten des ofens zusammen... Forum: Anfängerfragen Autor: chess Antworten: 10 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder