Go to footer

Backtreffen im Februar

Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon steinbackofenfreund » Do 2. Feb 2012, 13:39

Hallo liebe Backfreunde,

ich bin auch mit dabei! bindafuer

Ich probier mal beide Rezepte aus.
Benutzeravatar
steinbackofenfreund
 
Beiträge: 456
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:05
Wohnort: Herten i. Wstf.


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Ebbi » Do 2. Feb 2012, 18:03

ich werd erst so ca. 14 Uhr anfangen.
In meinem Mehllager hab ich noch Hartweizenmehl gefunden. Meint ihr ich könnte da 1/3 zum 550 dazumischen?
Liebe Grüße Ebbi

Brot backen ist die Kunst aus Getreide, Wasser und Salz etwas essbares zu produzieren das nicht nach Pappmaché schmeckt ;)
Benutzeravatar
Ebbi
Käsekuchen-Queen
 
Beiträge: 2649
Registriert: Fr 10. Jun 2011, 20:41
Wohnort: Urbach


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon hansigü » Do 2. Feb 2012, 18:29

Mache auch mit, mal sehn wann ich nicht mehr schlafen kann, da fange vielleicht auch schon eher an. Freu mich drauf!!!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11496
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42

Vorherige

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backtreffen und Backversuche

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz