Go to footer

Backtreffen im Februar

Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon _xmas » Sa 28. Jan 2012, 15:59

Ich werde dann eben wieder am Nachmittag hinterher backen.

Bei mir ist eine Zeitverschiebung nicht auszuschließen, dann zotteln wir beide eben hinterher Ebbi. :ma Job ist Job :hk
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Little Muffin » Sa 28. Jan 2012, 16:05

Ich habs schon eingeplant. Welches Rezept machen wir nochmal?
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11809
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon _xmas » Sa 28. Jan 2012, 16:34

Deichrunners meine ich...
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Little Muffin » Sa 28. Jan 2012, 17:34

Ok, war irgendwie an mir vorbei gegangen. Dann les ich mir das mal durch. :xm

Ähm, sind da nicht 2 Rezepte auf der Seite? Welches nehmen wir, das mit dem Weizensauerteig oder dem Hefevorteig?
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11809
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Sperling76 » Mi 1. Feb 2012, 17:42

Hi friends,

ich freue mich schon riesig auf das gemeinsame Backen. :st :cha :st
Welches Rezept wird denn nun gemacht? Zwecks Einkaufsplanung.

Viele Grüße
Sperling
Viele Grüße von Sperling
:sp :sp :sp
Benutzeravatar
Sperling76
 
Beiträge: 973
Registriert: Do 1. Dez 2011, 15:24


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon _xmas » Mi 1. Feb 2012, 18:04

Ich würde vorschlagen, wir knöppen uns das 2. Rezept vor, weil Eva damit sehr zufrieden war.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Lenta » Mi 1. Feb 2012, 18:15

Hallo, wenn ich mich nicht verzählt habe liegt das Ciabatta von "The Back Home Bakery" vorne..........
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Greeny » Mi 1. Feb 2012, 18:22

Moin moin

:kl

Na hoffentlich versäume ich den Termin nicht noch. :p

Werde mir aber Mühe geben dran zu denken. :mz
Bis dann
Thomas


Bild
Benutzeravatar
Greeny
 
Beiträge: 4636
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
Wohnort: Schwedt


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Maja » Mi 1. Feb 2012, 18:30

Und wann wollen wir loslegen?
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon _xmas » Mi 1. Feb 2012, 19:36

Lenta hat geschrieben:Hallo, wenn ich mich nicht verzählt habe liegt das Ciabatta von "The Back Home Bakery" vorne..........

Deichrunners, sag ich doch... :xm
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Goldy » Mi 1. Feb 2012, 21:14

Kann leider nicht mitbacken habe wieder 12 Stundenschichten :s am Sonnabend und am Sonntag.Vielleicht beim nächsten mal. :tip
Wünsche Euch aber trotzdem sehr viel Spass und ich lese später nach. :heul doch
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon BrotDoc » Mi 1. Feb 2012, 21:37

Maja hat geschrieben:Und wann wollen wir loslegen?
FBG Maja


Ich würde sagen um 10.30 Uhr... dann braucht man nicht ganz so früh aufstehen. Voraussichtlich bin ich auch dabei.
Viele Grüße,
Björn
Bild

Mein Back-Blog: http://brotdoc.com
Benutzeravatar
BrotDoc
 
Beiträge: 4106
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 16:22
Wohnort: Haltern am See - Deutschland


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon calimera » Mi 1. Feb 2012, 21:56

hollens hat geschrieben:
Maja hat geschrieben:Und wann wollen wir loslegen?
FBG Maja


Ich würde sagen um 10.30 Uhr... dann braucht man nicht ganz so früh aufstehen. Voraussichtlich bin ich auch dabei.


Ihr macht mir Spass, um 10.30 bin ich noch am schlafen, habe Nachtschicht... :wue

Aber Spass beiseiten, ich werde einfach Nachbacken, wenn ich Ausgeschlafen habe... :cha
Es Grüessli
Ruth
Benutzeravatar
calimera
 
Beiträge: 1923
Registriert: So 14. Nov 2010, 17:31
Wohnort: Schweiz-Mostindien


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Maja » Do 2. Feb 2012, 05:11

Ok, soll mir recht sein.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Katinka » Do 2. Feb 2012, 10:13

Ich bin dieses Mal dabei.

Nehmt ihr normales 550, mediterr. 550, oder T65?
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Maja » Do 2. Feb 2012, 10:29

Laut Rezept wohl 550er. Ich wollte aber mal das mediterane Mehl von Ketex testen.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Lenta » Do 2. Feb 2012, 10:39

Ich nehme tipo 0 und werde wohl schon morgens um 8-8.30 Uhr loslegen.

Bin am überlegen ob ich Oliven in den Teig mache.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Sperling76 » Do 2. Feb 2012, 10:57

Ich habe nur 550er Mehl. Ciabatta mit Oliven finde ich sehr lecker, eine tolle Idee Lenta. :top

Was bedeutet denn "in Couche legen"? :?


Viele Grüße
Sperling
Viele Grüße von Sperling
:sp :sp :sp
Benutzeravatar
Sperling76
 
Beiträge: 973
Registriert: Do 1. Dez 2011, 15:24


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon _xmas » Do 2. Feb 2012, 11:25

Couche=Bäckerleinen, Gärtuch, Sperling

Sodele, ich werde auch mitbacken, bin um 10.30 Uhr noch auf der Autobahn und muss etwas später anfangen. Das wird der Sache aber keinen Abbruch tun.
Ich verwende T65 mit 35% Manitobamehl.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14195
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backtreffen im Februar

Beitragvon Sperling76 » Do 2. Feb 2012, 12:03

O.k., danke Ulla.

Ich habe um 10 Uhr noch einen Termin, hoffentlich dauert der nicht so lange, dass ich pünktlich starten kann. :)

Viele Grüße
Sperling
Viele Grüße von Sperling
:sp :sp :sp
Benutzeravatar
Sperling76
 
Beiträge: 973
Registriert: Do 1. Dez 2011, 15:24

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backtreffen und Backversuche

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz