Mediterranes Brot von Lutz Geißler (BROT BACK BUCH Seite 139).
Ich geh mal schnell nachlesen...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mediterranes Brot von Lutz Geißler (BROT BACK BUCH Seite 139).
_xmas hat geschrieben:Jepp, das Rezept liest sich sehr gut
Ebbi hat geschrieben:Ich hab grad das Rezept von Lutz mediterranen Brot nachgelesen. Hört sich sehr interessant und technisch anspruchsvoll an, das würde ich schonmal probieren aber TA 183 und den Teig mit 2 breiten Teigkarten schieben... das ist garantiert auch nix für Anfänger
_xmas hat geschrieben:Ebbi, Steini, ich hatte heute schon die Überlegung Lutz zu bitten das Rezept (in Textform für alle) hier einzustellen. Bin aber Ebbis Meinung, dass wir die "Einsteiger" damit ggfls. überfordern. Das baut nicht gerade auf.
Du hast natürlich Recht, das leuchtet ein, also brauchen wir was annähernd "gelingsicheres".
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.05.-12.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 148 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder