Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Der Poolish ist fertig, wenn an der Oberfläche zahlreiche Blasen zu sehen sind und der Vorteig zu sinken beginnt.
Little Muffin hat geschrieben:Mir reinen Hefebroten hab ich es nicht so
Der Vorteig ist völlig unproblematisch, wenn er nicht zu warm steht passt die Zeit. Kaltes Leitungswasser ist richtig.
…. dass ich weder mit Übergare schieben noch einen Fladen backen möchte.
Daniela, bei den riesen Klopper die er da in den Ofen schiebt, ist es sicherlich schwierig ein wohl geformten Laib hin zu bekommen.
Little Muffin hat geschrieben:Natürlich wenn man sowas 2-3 mal bäckt,
Little Muffin hat geschrieben:Ich glaub, hier ist es mehr ein Markenzeichen
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6.-12.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
3. Online-Backtreffen 2019, Sonnenblumensaatenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 55 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder