Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Unser nächstes Brot wird mit Sauerteig und Hefe gebacken und hat eine höhere TA, also wird es eine kleine Herausforderung.
Mehr dazu am nächsten Mittwoch
_xmas hat geschrieben:........ ihr benötigt für das Backwochenende Weizensauerteig
littlefrog hat geschrieben:Davina, ich kaufe in der Gültsteiner Mühle, das Mehl ist sehr gut, und die Auswahl ist auch gut - Urgetreide, Kamut, Ruchmehl und Gelbweizen gibt es dort, sowohl als Korn als auch als Mehl bzw. Auszugsmehl. Allerdings ist das 550er für Baguette nur bedingt geeignet, ich gebe Gluten dazu, sonst wird das nix.
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse 24.6.-30.6.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: jamie cook Antworten: 32 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder