Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also der ST Ansatz von dir sieht viel heller und weicher aus als meiner. Ist der nicht mit Roggen gemacht?
Meine Änderunge:
Roggenmehl - das führe ich nicht, also habe ich Roggen auf der feinsten Stufe gemahlen.
kyra hat geschrieben:Hallo Annette,
niemand wollte dir etwas anhexen.
Hoffentlich geht es bald vorbei.
Du wohnst, wie ich, auf nirgendwo. Daran wird´s wohl liegen; schmunzeln.
Euch allen wünsche ich ein erfolgreiches Backen der Leinsamnebrot.
Ich freue mich schon auf die Bilder.
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 32 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder