Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Goldy hat geschrieben:Bohnenmehl hätte ich auch gehabt soll das so einen Unterschied machen.
Soso, Bohnenmehl also
Das ist vermutlich das gewisse etwas was meinem Baguette fehlt.
Eigebroetli hat geschrieben:Ihr seid grossartig!
Auch als nicht-Mitbäckerin war es richtig schön, durch eure Ergebnisse zu klicken!
immer BrotDocs Baguettes für Kurzentschlossene, das Aroma ist mindestens ebenso toll.
Welches Rezept nimmst du immer, Daniela?
12. Online-Backtreffen Fladenbrot am 4.8.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 30 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder