Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Rund 6h standen die Panettone jetzt bei 27-28 Grad.
Gleich noch Einschneiden und dann geht's ab in den Ofen.
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT Forum: TV-Ecke Autor: klari Antworten: 11 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder