Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Feey
Könntest du mir noch einen Tipp geben zum Brötchen aufbacken. Ich denke, du hast Erfahrung damit.
Nimmst du sie schon abends aus dem Eis? Oder kommen sie direkt vom Kühli in den Ofen.
Bei wieviel Grad, wie lange?
Little Muffin hat geschrieben:Hallo Ebbi ich meine nicht die Temperatur für die Führung des Sauerteiges sondern für das Brot. Im Rezept sind im Hauptteig ganze 18g Hefe von daher denke ich nicht, dass das Brot dann bei 35° gehen sollte, oder doch? Greift mir das nicht den Geschmack weg?
_xmas hat geschrieben:Schön, dass Du dabei bist, Goldy
_xmas hat geschrieben:...Bitte keine Fotos vor dem Backtag einstellen, es nimmt einigen den Spaß - und das wollen wir doch nicht ...
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backofen: Neuerer Neff vs. alter Gaggenau Forum: Backöfen Autor: Variatio Antworten: 2 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder