Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Abgesehen von der Optik, wozu sollte man stippen? Mehr Luft in den Teig
sonne hat geschrieben:ist komplett in die Hose gerutscht, da ich paar Fehler gemacht habe. Emmervollkornbrot würde durch Roggenvollkornmehl- frisch gemahlen aus Reformhaus ersetzt. Denke das war nicht so gute Idee die Mehlsorte zu wechseln..
Brotstern hat geschrieben:Ich hatte gemeint, die Shortbreads sind so dünn wie Plätzchen? Du hast deine dicker gemacht
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 02.- 08.07.2 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 21 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.08. - 17.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 48 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder