Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was davon könnte ich denn anstatt T80 nehmen, damit es wenigstens halbwegs ähnlich wird?
WZ 1050
Oder eine Mischung aus 550er und 1050er.
Leonis52 hat geschrieben:Ich danke euch, dann werde ich es mal mit der Mischung probieren.
Btw: wo könnte man denn das T80 prinzipiell kaufen - nur in bestimmten Mühlen, oder auch online z.B.?
Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Jawoll - oder 812er, was es allerdings nicht überall zu kaufen gibt.
_xmas hat geschrieben:Ich bin einfach mehlsüchtig
Nordan hat geschrieben:Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Hey ho!
Schmeckt man da den Lavendel richtig raus?
Rosalie hat geschrieben:Ich habe wiedermal ein Rezept von Michaela hergenommen. Einkornbrot
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.04.-28.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 92 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder