Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Bei mir gab es gestern ein Brot mit Restmehlen- Grundlage waren ...
Keufje hat geschrieben:Das 65er vom Brotdoc, allerdings mit Übernachtgare gebacken.
ralf01 hat geschrieben:Hier gab es nochmal das Mischbrot ...
Und noch etwas für die Weißbrotliebhaber (Rezeptvorlage).
Hesse hat geschrieben:Sodele… gerade noch paar „Weckle“ aus dem Ofen gezogen.
...
Alter Spruch: das Backglück ist brüchig wie Glas
thkn777 hat geschrieben:Noch zu heiß zum Anschneiden - ich hoffe natürlich auf eine schöne Krume.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Der Klitschstreifen am Boden des Anschnitts sieht auf dem Bild dramatischer aus als in Realität,
... Vielleicht wird der Boden in den Silikonformen beim Umsetzen aus der Gärbox zu stark bewegt
euro hat geschrieben:bei mir kam grad eine Dinkel-Emmerkruste nach Lutz aus dem Ofen
ralf01 hat geschrieben: Die Dinkel-Emmerkruste von Stefan sieht von aussen klasse aus, da würde mich die Krume interessieren.
Hab mir auch gleich mal das Rezept von Lutz angeschaut. Wird das Brot echt ohne Stückgare gebacken? Leider hab ich keinen Gusseisentopf für sowas.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 7. bis 13.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder