Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hollens hat geschrieben:Hallo,
waldi und dodo, danke für die Links. Habe sie eingepflegt.
Die Huber Mühle habe ich schon drin gehabt unter "Ruchmehl".
ja gerne, wenn der Link da besser oder passender aufgehoben ist.Lenta hat geschrieben:Interessant waldi, würde ich aber eher in unsere Videosammlung stecken, was meinst du?
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Wer von euch hat den "Wurstfüller"-Zusatz für die Kenwood Forum: Die Hausmetzgerei Autor: IKE777 Antworten: 17 |
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder